Dblogger Doain Aku Dong!!!!!

Wow wow Dblogger ULTAH YANG KE-5? Udah bukan Balita lagi dong. wahh hebat.udah gede yaaa. Bulan Januari ya ultahnya?????? Sama dong dengan bulan ultahku, Cuma tanggalnya aja yang berbeda. Dblogger lebih duluan ultah daripada aku. Kalau begitu, kita rayain bareng yuks, meskipun ultahku masih 2 minggu lagi sih. Hitung-hitung berbagi kebahagian lebih awal bersama Dblogger.

Yuk mariiiii rayainnya disini saja ya sambil aku bikin blog ucapan selamat buat Dblogger yang super HEBAT dan super TOP MARKOTOP deh

Yuks kita ucapin bersama.

Happy Birthday Dblogger
Happy Birthday Dblogger

—————–Happy birthday Dblogger—————————
—————–Happy Birthday Funnie——————————
—————–Happy Birthday kita berdua————————–

Horeee.tetttttttorettttt..roret*sambil tiup terompetnya

tiup terompetnya
tiup terompetnya

Nah, sebelum aku ucapin doa untuk Dblogger, aku mau curhat dulu ya mari kita simak

Pertama kali aku tahu tentang blog yaitu dari blogdetik, dimana blogdetik adalah sekumpulan tulisan para blogger yang doyan nulis, sehingga tulisan yang bagus-bagus seringkali muncul di hot blog. Selain itu di blogdetik, banyak sekali kontes dan lomba menulis dengan hadiah yang cukup besar. Dari situlah aku semakin rajin untuk menulis pada 23 Desember 2008, lahir lebih awal dariDblogger yang berdiri tgl 11 Januari 2009. Dengan kelahiran Dblogger sebagai platform dari blogdetik inilah aku jadi lebih tahu bahwa para penulis blog atau lebih terkenal disebut sebagai blogger berkumpul disini. Disinilah para blogger saling mengenal lewat tulisan masing-masing dengan memberi komentar pada tulisan mereka. Aku pun sebagai blogger juga seringkali memberi komentar pada tulisan blogger lain, walaupun kita tidak saling kenal.
Dblogger berdiri untuk membangun jaringan komunitas para penulis blog, sehingga untuk lebih saling mengenal antar blogger, Dblogger seringkali mengadakan Kopdar (kopi darat). tapi sayang, mungkin karena kesibukanku yang bejibun, jadi selalu gak sempat untuk datang ke acara kopdar Dblogger, padahal dalam hati ada keinginan untuk datang ke acara tersebut dan mengenal para blogger di komunitas ini. Yah mungkin lain kali, atau suatu saat, kalau ada kopdar lagi yang memungkinkan aku datang, akan aku usahakan untuk datang, tapi aku gak janji lo ya..hehehehe
Satu hal yang membuat aku senang dengan adanya Dblogger, yaitu adanya lomba-lomba ataupun kontes menulis yang diadakan oleh Dblogger. Tapi sekali lagi sayang sekali, aku belum sempat untuk mengikuti setiap lomba yang diadakan oleh Dblogger selama 5 tahun berdirinya Dblogger. Dan lagi-lagi mungkin karena kesibukanku yang bejibun. Hehehe.alasan yang sama. Apalagi nih selama 3 tahun sempat vakum dari dunia blog, karena suatu hal. Mau tahu? Ah..gak usah tahu deh. Rahasia gitu loh..
Nah..sekarang insyaallah mulai rajin lagi untuk ngeblog bersama Dblogger, dan Alhamdulillah inilah kontes blog pertama yang aku tulis untuk Dblogger khusus di acara ultah Dblogger.

—————————————Taaaaaraaaaa———————————————–

ini ada sebuah gambar yang aku bikin sendiri buat Dblogger……Asli gambar tanganku lo… hehehehe> aku gak tahu mau gambar apa. Yang ada dipikiran aja aku gambar. Dan jadilah ini….

Gambar ultah untuk Dblogger
Gambar ultah untuk Dblogger

———————————Doaku buat Dblogger:
Mudah-mudahan Dblogger tidak ngambek, karena baru kali pertama ini aku ikutan kontesnya. Hihihi

Mudah-mudahan Dblogger makin kenal sama aku dan tulisanku plus nulis komentar di tulisan-tulisanku. Kalau mau kenal wajahku cukup dilihat di avatar aja ya oke..sipplanjutttt

Mudah-mudahan aku menjadi salah satu pemenang di kontes ini, karena mimpiku dapat hadiah alat telekomunikasi.*bermimpi tidak apa-apa kan ya, mudah-mudahan Dblogger mewujudkan mimpiku berdoa komat-kamit. amin ya Allah

Mudah-mudahan Dblogger makin terkenal dan makin banyak para blogger yang sayang sama Dblogger dan dibelai-belai..hahahaha.

Mudah-mudahan Dblogger terus bertahan selamanya dengan para pengurusnya yang semakin oke dan keren.

Mudah-mudahan dengan adanya Dblogger, aku makin rajin menulis.. *loh..loh..inikan doa bukan buat Dblogger, tapi buat diri sendiritapi tidak apalah, nyelip satu doa..

Mudah-mudahan Dblogger semakin sering bikin kontes dan lomba menulis dengan hadiah yang makin oke dan menggiurkan. Biar aku semakin rajin nulis ya

Sudah cukup sekian doaku buat Dblogger .
Berhubung ultah Dblogger tepat tanggal 11 Januari, so aku mau nyanyiin lagu buat Dblogger. Sebuah lagu yang judulnya sama dengan tanggal ultah Dblogger yaitu 11 Januari yang dipopulerkan oleh Gigi

11 Januari

Sebelas Januari bertemu,
menjalani kisah, cinta ini
Naluri berkata,
engkaulah, mi-lik-ku
Bahagia selalu dimiliki,
bertahun menjalani bersama mu
Ku nyatakan bahwa,
engkaulah, ji-wa-ku

Akulah penjaga mu
Akulah pelindung mu
Akulah pendamping mu
Di setiap langkah-langkah mu
Pernah ku menyakiti hati mu,
pernah kau melupakan janji ini
Semua karena, kita ini, ma-nu-sia

[Reff:]
Kau bawa, diri ku, ke dalam hidup mu
Kau basuh, diri ku, dengan rasa sayang
Senyum mu juga sedih mu, adalah hidup ku
Kau sentuh, cinta ku,
dengan lembut
dengan sejuta warna

Lagunya romantis sekali ya. Tapi buat Dblogger, apa yang tidak sih.*sambil mengerlingkan mata ke Dblogger. Biar Dblogger makin GR.

Doa, Curhat dan lagu sudah aku sampaikan pada Dblogger, selanjutnya aku ingin Dblogger, ngucapin doa buat ultahku ya ..*ini bukan kontes lo ya.., Cuma harapan agar Dblogger membaca tulisanku dan mendoakanku di hari ultahku nanti..hehehehe#ngarep.com.

Nah,, aku khan sudah bikin make a wish buat Dblogger. Sekarang giliran Dblogger dong bikin make a wish buat aku…Doain aku juga dong di hari ultahku nanti…..hihihihi…..

Tulisan ini diikutsertakan dalam Giveaway Dblogger yang ke 5:
49f59f5c34c1c587564a0f3ea8dc2f54_0544ca4941cb34276fdde532ad73718c_dbloggergif

Advertisements